法士特集团召开2021年宣传思想文化工作会议

凝心聚力举旗帜 守正创新开新篇

编辑:    发布时间:2021-03-08 09:20:29   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

3月3日上午,法士特集团2021年宣传思想文化工作视频会议在西安高新厂区召开,明确2021年工作重点,表彰宣传思想文化工作先进集体和个人。

法士特集团党委副书记、工会主席陈兵,副总经理赵艳文等公司领导出席会议,各党支部书记及宣传思想文化工作获奖代表参加会议。

陈兵对新形势下企业宣传思想文化工作提出四项工作要求:不断提高政治站位,推动企业聚焦主责主业;构建大宣传工作格局,形成具有强大凝聚力和引领力的舆论环境;要持续深入践行社会主义核心价值观,助力员工高素质提升;提升企业文化影响力,主动讲好法士特故事。

会议要求宣传思想文化工作要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚力,自觉承担“高举旗帜、引领导向、凝聚人心、展示企业”的使命任务,宣传引导鼓动广大员工深入推进解放思想年“风暴行动”,助力“4321”战略规划高效落地,以更加优异的成绩向建党100周年献礼。

2021年,法士特宣传思想文化工作将以“庆祝中国共产党成立100周年”为主线统筹推进各项工作,以生产经营为中心扎实做好宣传鼓动,为开创企业高质量发展新格局提供更加坚强的思想保证和更为强大的精神力量。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×