法士特启动产品质量专项提升工作

编辑:    发布时间:2021-03-08 09:21:15   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

2月26日上午,法士特集团“防磕碰、保清洁专项整顿”活动启动会以视频会议形式在西安高新厂区召开,法士特集团总经理马旭耀出席并作指导讲话。副总经理刘义、赵艳文、寇植达出席会议,相关单位负责人参加会议。

近年来,随着市场需求的不断提升,竞争对手的不断变化,品质为王已成为企业生存之道。为进一步提升企业质量管理水平、质量保障能力,集团公司开展了产品质量专项提升工作,制定并出台了“防磕碰、保清洁专项整顿”活动实施方案,成立了以严鉴铂董事长为组长的活动领导小组和推进办公室,明确工作职责。相关单位将按照实施步骤细化分解目标,并依据考核评价标准在年终进行总结通报。

在启动会上,马旭耀要求各单位加强质量重视程度,尊重产品,尊重市场,尊重客户,以“解放思想”为核心,以“双对标”为载体,以“风暴行动”为契机,全方位策划、全流程管控,强化目标导向、夯实关键基础、健全倒逼机制、打通瓶颈堵点,在员工素质、生产环境、产品品质等方面下大力气,全面排查质量隐患,不留死角,为市场和用户打造高质量的法士特产品,为集团公司“4321”战略目标实现保驾护航。

采购总部、物流服务中心、壳三车间等部门分别作了表态发言。  

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×