法士特参加省国资委党史学习教育动员会

编辑:    发布时间:2021-03-08 09:21:51   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

3月4日,陕西省国资委以视频形式召开党史学习教育动员会。陕西省国资委党委书记刘斌对开展党史学习教育进行了动员部署,党委副书记、主任王海鹏主持会议,党委副书记郁伟就党史学习教育实施方案进行说明。法士特集团党委书记、董事长严鉴铂和公司领导班子成员及部分单位负责人在分会场参加会议。

会议指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻总结了党的奋斗历程和历史经验,深刻阐明了党史学习教育的重大意义、重点内容和工作要求,系统回答了为什么学、学什么、怎么学等一系列重大问题,为我们开展好党史学习教育指明了方向、提供了遵循。

会议强调,系统各级党组织要充分认识开展党史学习教育的重大意义,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记初心使命、感悟真理力量,切实把学习教育焕发的强大力量转化成只争朝夕、真抓实干的实际行动。在加快实施国企改革三年行动、全面深化国资国企改革中开创新局面,在推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理中展现新担当,在奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章中实现新作为。

会议要求,系统各级党组织要聚焦关键任务、创新方式方法、坚持示范引领,高标准高质量开展党史学习教育;坚持理论联系实际、弘扬优良学风、突出学习实效,确保党史学习教育在系统企业落地生根、结出硕果;加强组织领导、狠抓工作落实、统筹协调推进,推动党史学习教育走深走实。在贯彻新发展理念中担当作为,在构建新发展格局中勇挑重担,以优异成绩庆祝建党100周年。  

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×