简明新闻

编辑:    发布时间:2021-03-15 09:10:16   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

●3月8日下午,华为公司监事会主席李杰来到法士特西安高新厂区参观访问。法士特集团党委书记、董事长严鉴铂对李杰一行的到来表示欢迎。双方就深化合作、共赢未来等议题进行了友好交流。华为公司中国地区部副总裁雷战奎、法士特公司副总经理陆成长等双方有关领导参加座谈。

●3月12日上午,陕西宝光集团党委副书记、纪委书记姚书勤一行到法士特高新厂区参观交流。法士特集团纪委书记、监察专员李研向客人介绍了企业改革改制、发展历程、产品创新、文化建设等情况以及近年来企业高质量发展取得的成就。姚书勤一行还了解了解放思想主题年活动开展情况,参观了生产车间,对法士特发展成就给予高度赞赏。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×