大运集团董事长远勤山访问法士特

编辑:    发布时间:2021-03-15 09:17:39   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

3月12日,山西大运集团董事长远勤山一行访问法士特。法士特集团党委书记、董事长严鉴铂在西安高新厂区与来访客人就共同关心的话题进行了深入交流。

严鉴铂高度评价了法士特与大运集团多年来的合作友谊,对双方长期以来相互信任和支持大加称赞,重点介绍了企业生产经营情况和“十四五”发展规划。他说:法士特始终致力于为中国汽车工业的强盛而竭尽所能,自主研发的一系列汽车传动产品充分满足了各大主机厂车辆升级换代需求,助推企业不断加快国际化、多元化、高端化发展步伐。未来,希望双方努力构建合作发展新平台、新机制,提升战略协同层级,激发合作创新动能,合力打造商用车领域的顶级企业,助力民族品牌跨出国门、走向世界,在全球舞台上展现中国制造的魅力。

远勤山对法士特跨越式发展取得的优异成绩给予高度评价,对深化合作在双方企业加速发展进程中发挥的重要作用给予充分肯定,同时表达了希望双方进一步强化交流合作、实现共赢发展的良好意愿。

法士特集团总经理马旭耀、大运汽车重卡事业部总经理姜宇翔参加会谈。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×