陕西省委常委、延安市委书记赵刚会见严鉴铂一行

编辑:    发布时间:2021-03-15 09:21:28   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

1397-1 - 副本.jpg

3月5日上午,陕西省委常委、延安市委书记赵刚会见到访的法士特集团党委书记、董事长,秦川集团党委书记、董事长严鉴铂一行,希望加强政企交流,深化政企合作,以实际行动为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献力量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

延安市委常委、副市长王军营,法士特集团总经理马旭耀、秦川集团总裁李强分别介绍了相关情况。法士特集团党委副书记陈兵、副总经理寇植达和秦川集团监事会主席华斌、副总裁田沙等领导出席。

赵刚对法士特和秦川集团认真贯彻新发展理念、积极打造行业标杆所取得的经营业绩给予高度评价,称赞严鉴铂是省属企业家的优秀代表。他指出,在省委省政府的正确带领下,法士特与秦川在各自领域走出了一条自立自强的发展之路,为地方经济社会发展做出了突出贡献。革命圣地延安在大力弘扬延安精神、大力传承红色基因的基础上,不断加大现代化城市建设,高度重视招商引资工作,大力实施精准招商,同时坚持把稳工业作为重中之重,积极为当地企业排忧解难,认真扎实贯彻新发展理念,全力以赴推动高质量发展。延安敞开怀抱欢迎法士特、秦川作为各自行业领域的排头兵,加入到投资延安、建设延安、发展延安的大军中,持续盘活国有资产,稳步做大国有企业。

严鉴铂对省委省政府长期以来给予企业的关心和支持表示感谢,详细汇报两个企业生产经营情况。他指出,过去一年,法士特以党的十九届五中全会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话精神为指导,认真贯彻落实省委省政府、省国资委各项决策部署,坚持党建引领、创新驱动、深化改革、补链强链,携手秦川集团共同跑出高质量发展加速度。法士特自主研发的AT、AMT、液力缓速器和新能源汽车传动系统等新产品,顺应汽车行业“新四化”发展要求,打破国际垄断,填补国内空白,科技创新已成为企业始终保持稳健发展的第一动力。秦川集团紧盯高端制造,持续深化改革,破除旧格局,创建新体制,发展活力持续释放,发展势头持续好转。今年以来,法士特、秦川开启大干模式,持续在强链补链上下功夫,努力扩大1+1>2的协同效应,确保企业始终处在行业制高点,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献新力量。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×